Bernard Zingré

Chef réputé, Bernard Zingré a travaillé dans plusieurs grands hôtels et restaurants dans son pays d’origine, la Suisse. C’est un concours de circonstances qui l’a amené au Canada il y a 19 ans. Mais, après 11 ans comme professeur en technique hôtelière au Collège Lasalle de Montréal, Bernard a décidé d’abandonner son «confort de fonctionnaire» pour ouvrir l’auberge-restaurant Le Creux du vent avec sa fine cuisine actualisée du terroir. Le Creux du vent, c’est l’aventure de Bernard avec sa conjointe Brigitte et, depuis l’été 2010, Nicola Zingré, son fils qui s’est associé dans l’entreprise. Nicola représente la quatrième génération de cuisinier débuté en 1927 avec le grand-père de Bernard dans un petit village de Suisse. Samedi 22 février 2014 | 14 h Spaetzli aux châtaignes et champignons de Pine Hollow Shitake de Sainte-Adèle Dimanche 23 février 2014 | 9 h 30 Confit d’agneau des Laurentides et raviolis ouverts Auberge-restaurant Le Creux du Vent 1430, rue de l’Academie, Val-David J0T 2N0 1 888 522-2280 / 819 322-2280 info@lecreuxduvent.com

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