Bruno Léger

Bruno Léger est un fervent découvreur de nouvelles saveurs, un véritable creuset d’idées, qui ose des combinaisons improbables pour le plaisir de ses clients. A l’âge de 11 ans, Bruno est déjà dans les cuisines comme plongeur. De fil en aiguille, il grimpe les échelons pour s’apercevoir que c’est dans la cuisine que s’épanouit sa passion. Après des études à l’école hôtelière de Laval, il s’inscrit à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec à Montréal pour y parfaire ses connaissances en cuisine évolutive et en cuisine du marché. Bruno achète en 2005 une vieille maison à Sainte-Adèle et ouvre le Recto-Verso, proposant une cuisine fraîcheur actualisée, inspirée des saisons et des récoltes d’ici. Samedi 22 février 2014 | 9 h 30 Mignon de porcelet de Gaspor Ferme St-Canut, avec miel d’automne d’Intermiel, cidre de glace Givre de St-Joseph de Verger Lacroix & cidrerie, avec salsa aux pousses des Jardiniers du chef. Restaurant-traiteur Recto-Verso 814, Chemin Pierre-Péladeau Sainte-Adèle J8B1Z4 450 229-9555 info@rectoverso.ca

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