Fabrice Coutanceau

On peut facilement dire qu’il  est tombé dans la marmite de la cuisine dès l’enfance. Avec un grand-père boulanger et un père pâtissier, il a, tout comme eux, très tôt souhaité faire le métier de chef cuisinier.  Son arrivée au Québec en 1993 marque une étape importante dans sa carrière. Après avoir fait ses premières armes en France, le Québec offre alors à Fabrice Coutanceau un monde de découvertes culinaires et surtout, une nouvelle aventure qui lui donne l’occasion de cuisiner avec plus de spontanéité que jamais.  Quelques années plus tard, naissait l’aventure Cuisine Spontanée Traiteur établit à Saint-Sauveur. Dimanche 23 février 2014 | 14 h Pastillas de poires caramélisées au miel d’acacia, sauce caramel à l’hydromel de Intermiel. Tartes fines poires, fromage de chèvre de Les fromage du verger, micro pousse miel et basilic Cuisine Spontanée Traiteur 392, rue Principale Saint-Sauveur J0R 1R0 450 744-0545 info@cuisinespontanee.com

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