CONSERVER POUR MANGER LOCAL À L’ANNÉE!

Durant la Semaine québécoise des marchés publics qui a eu lieu du 6 au 16 août dernier, la porte-parole de l’événement, Julie Aubé, a proposé 12 capsules conservation pour savourer les fruits et légumes qu’on retrouve en marché public, et ce, 12 mois par année!
Si vous avez aimé les capsules vidéos, vous aimerez surement leur version PDF, des fiches à conserver avec de belles illustrations!
Vous pouvez aussi les consulter ci-dessous (cliquez sur l’image pour afficher le PDF) :
Fiche de conservation des fines herbes
Fiche de conservation des bleuets
Fiche de conservation du maïs
Fiche de conservation des courgettes
Fiche de conservation des melons
Fiche de conservation des raisins de table
Fiche de conservation des fanes et verdures
Fiche de conservation des prunes
Fiche de conservation du gingembre
Fiche de conservation de l’aubergine
Fiche de conservation du chou-fleur
Crédits :
  1. […] Pour accéder aux trucs de conservation, visitez laurentidesjenmange.ca […]

Laisser un commentaire