CONSERVER POUR MANGER LOCAL À L’ANNÉE!
Durant la Semaine québécoise des marchés publics qui a eu lieu du 6 au 16 août dernier, la porte-parole de l’événement, Julie Aubé, a proposé 12 capsules conservation pour savourer les fruits et légumes qu’on retrouve en marché public, et ce, 12 mois par année!
Si vous avez aimé les capsules vidéos, vous aimerez surement leur version PDF, des fiches à conserver avec de belles illustrations!
Pour télécharger les PDF, c’est par ici : https://drive.google.com/drive/folders/1Dd2yhzGMuhnHtIKUMp9IHhubl_os5zEi?usp=sharing
Vous pouvez aussi les consulter ci-dessous (cliquez sur l’image pour afficher le PDF) :




Crédits :
- Textes et contenu par Julie Aubé
- Fiches produites par l’Association des marchés publics du Québec
- Illustrations : Mathilde Cinq-Mars
[…] Pour accéder aux trucs de conservation, visitez laurentidesjenmange.ca […]