Découvrez deux produits de l’entreprise Forêts et Papilles située à Prévost. Vous pouvez vous procurez les produits dans plusieurs points de vente mais aussi dans les Metro des Laurentides participants au projet d’achat local. Sucre aux baies sauvages: Composé sucre de canne doré, de citrons bio et de baies sauvages séchées. Les sucres aromatisés s’utilisent comme une petite touche de fantaisie …Sur vos desserts, fromages frais de chèvre, fromages à tartiner, crème glacées, comme touche finale de vos desserts, cupcake, biscuits des fêtes, et bien sûr dans vos thés et tisanes préférés!

Champignons Homard : Saveur de homard, donc de la mer. Les couvrir d’eau bouillante 30 minutes et utiliser comme des champignons frais. Particulièrement délicieux dans les sauces pour les poissons, fruits de mer, vols au vent… La poudre de champignons homard est délicieuse en crème de champignons. Les champignons sauvages sont des aliments très nutritifs, riches en protéines, ainsi qu’en sels minéraux et oligo-éléments. Ils sont tous cueillis au Québec et sont non-fumigés.

Laisser un commentaire