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Après avoir passé 10 ans dans certains des meilleurs restaurants de Montréal, Jason Bowmer devient associé au restaurant Les Zèbres. En utilisant les ingrédients les plus frais, en créant des plats aux influences multiculturelles de Montréal qu’il change chaque semaine, il offre sans conteste une expérience unique à ses clients. Ce chef traite non seulement les produits du terroir avec respect, il parfait ses techniques afin de n’utiliser ni beurre, ni crème, exaltant ainsi leurs saveurs naturelles.

Dimanche 23 février 2014 | 15 h 30 Trio de canapés avec produits des Laurentides; Rillette de truite de Sainte-Agathe-des-Monts au yogourt et estragon sur chip de Won Ton; pousses de coriandre de Sainte-Adèle; ragoût de champignons pleurotes et shiitake, oignons cippolini, et bacon des fermes Gaspor; pousses de roquette sur crouton grillé et croquette de fromage Fou du Roi de Fromagiers de la Table ronde en Panko, Miel de La Chaumière de Val-David.

Restaurant Les Zèbres 2347, de l’Église Val-David J0T 2N0 819 322-3196 leszebres@cgocable.ca

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