À ce prochain festival de MONTRÉAL EN LUMIÈRE de février 2014, la gastronomie de la région des Laurentides sera à l’honneur et nous sommes fébriles de présenter le savoir-faire de nos artisans de saveurs.  Voir la liste des participants… C’est main dans la main que des chefs de chez nous représenterons des ateliers culinaires à la salle Mandoline du Marché Jean-Talon,  aux côté de nos 12 kiosques de produits régionaux.  Chez nous, profitez du savoir-faire de nos artisans de saveurs et, à leur table, profitez de la mise en valeur des produits régionaux en cette période de festivités et tout au long des activités laurentiennes cet hiver. Tous les détails et activités reliées à la participation des Laurentides seront en ligne sur le www.montrealenlumiere.com.   Les activités de la Table de concertation agroalimentaire des Laurentides au festival MONTRÉAL EN LUMIÈRE sont rendues possibles grâce aux appuis financiers et techniques du Ministère de l’agriculture, des pêcheries et de l’alimentation du Québec, de la Conférence régionale des élus (CRÉ), Tourisme Laurentides, CLD Argenteuil, Aliments du Québec et Alcools du Terroir.

Laisser un commentaire