PORTIONS : 4

PRÉPARATION : 15 minutes

INGRÉDIENTS :

  • 3 branches persil
  • 6 tiges ciboulette
  • 3 branches estragon
  • 6 branches cresson (utiliser les feuilles seulement)
  • ½ c. à thé bouquet salé de la Fine Fleur de la Tapani
  • 1 c. à soupe fleur d’ail Grand Cru de la Fine Fleur de la Tapani
  • 250 g beurre non salé jus d’une lime
  • sel et poivre blanc, au goût

PRÉPARATION :

  1. Blanchir toutes les herbes 1 Refroidir à l’eau glacée.
  2. Bien éponger les herbes sur du papier absorbant, et les passer au mélangeur. Ajouter la fleur d’ail, le bouquet salé, le beurre, le jus de lime, le sel et le Bien homogénéiser.
  3. Rouler le mélange dans une pellicule Placer au réfrigérateur ou au congélateur en attendant de s’en servir.
  4. Couper une rondelle de quelques millimètres d’épaisseur et la déposer sur un filet ou une darne de poisson grillé.