PORTIONS : 4

PRÉPARATION : 20 minutes

INGRÉDIENTS :

  • 4 boulettes de porcelet de lait Gaspor
  • 1 c. à soupe beurre non salé ou huile de colza
  • 2 c. à soupe beurre non salé (pour la sauce)
  •  4 échalotes françaises émincées
  • 1 c. à soupe jalapeño émincé sans les graines
  • 250 ml bouillon de poulet Toquade de Bo-Coq
  • 1 c. à thé anis en grain ou moulu Bo-Coq  paprika Bo-Coq
  • ½ c. à thé sel de mer Rouge Enflammé Bo-Coq
  • ½ c. à soupe fleur d’ail Grand Cru de la Fine Fleur de la Tapani

PRÉPARATION :

  1. Dansune poêle, chauffer le beurre ou l’huile et y faire colorer les boulettes sur toute leur surface (environ 3 à 4 minutes). Ajouter les échalotes et le jalapeño, et continuer la cuisson 3 à 4 Réserver.
  2. Déglacer la poêle avec le bouillon de poulet Toquade, laisser réduire légèrement. Ajouter l’anis en grain ou moulu, le paprika, le sel de mer, et laisser réduire de moitié.
  3. Ajouter la fleur d’ail, et lier la sauce hors du feu avec une cuillerée de
  4. Napper de sauce et servir bien chaud avec une garniture de pommes de terre