PORTIONS : 4
PRÉPARATION : 20 minutes
INGRÉDIENTS :
- 4 boulettes de porcelet de lait Gaspor
- 1 c. à soupe beurre non salé ou huile de colza
- 2 c. à soupe beurre non salé (pour la sauce)
- 4 échalotes françaises émincées
- 1 c. à soupe jalapeño émincé sans les graines
- 250 ml bouillon de poulet Toquade de Bo-Coq
- 1 c. à thé anis en grain ou moulu Bo-Coq paprika Bo-Coq
- ½ c. à thé sel de mer Rouge Enflammé Bo-Coq
- ½ c. à soupe fleur d’ail Grand Cru de la Fine Fleur de la Tapani
PRÉPARATION :
- Dansune poêle, chauffer le beurre ou l’huile et y faire colorer les boulettes sur toute leur surface (environ 3 à 4 minutes). Ajouter les échalotes et le jalapeño, et continuer la cuisson 3 à 4 Réserver.
- Déglacer la poêle avec le bouillon de poulet Toquade, laisser réduire légèrement. Ajouter l’anis en grain ou moulu, le paprika, le sel de mer, et laisser réduire de moitié.
- Ajouter la fleur d’ail, et lier la sauce hors du feu avec une cuillerée de
- Napper de sauce et servir bien chaud avec une garniture de pommes de terre