PORTIONS : 4
PRÉPARATION : 25 minutes
INGRÉDIENTS :
- 4 portobellos
- 1 c. à soupe assaisonnement gourmet des Épices Gourmandes
- 400g viande de bison hachée de la Ferme Grand Duc
- 4 c. à thé huile d’olive
- 1 c. à soupe fleur d’ail Le Grand Cru de la Fine Fleur de la Tapani
- 150g fromage de chèvre frais de la Fromagerie le P’tit train du Nord
- 2 poivrons rouges grillés
- 2 poivrons verts grillés
- 2 feuilles de coriandre hachée
- sel et poivre, au goût
PRÉPARATION
- Retirerles pieds des portobellos et bien les Les hacher et les mélanger avec les assaisonne- ments gourmet et la viande de bison hachée. Former 4 galettes et les faire revenir 2 minutes de chaque côté dans une poêle antiadhésive. Réserver au chaud.
- Mélanger l’huile d’olive avec la fleur d’ail, le sel et le poivre. Sur une plaque de cuisson, disposer 4 chapeaux de portobellos, badigeonner d’huile d’olive aromatisée à la fleur d’ail.
- Déposer sur chaque chapeau de portobello une galette de viande de bison et la couvrir d’une rondelle de fromage de chèvre. Finir la cuisson au four préchauffé à 375°F, environ 10 Servir avec des poivrons grillés et saupoudrés de coriandre hachée.