PORTIONS : 4-6 portions

PRÉPARATION : 10 minutes

INGRÉDIENTS

  • 200g fromage Windigo râpé de la Fromagerie Le P’tit train du Nord
  • 300g fromage Wabasse râpé de la Fromagerie Le P’tit train du Nord
  • 200g fromage Curé Labelle de la Fromagerie Le P’tit train du Nord coupé en cubes
  • 1 c. à thé fleur d’ail Le Grand Cru de la Fine Fleur de la Tapani
  • 250 ml bière blanche Boréale
  • Micro Croissants La Petite Bretonne en quantité suffisante
  • 1 c. à soupe fécule mélangée à une cuillerée de kirsch ou de vin blanc
  • sel et poivre du moulin, au goût

PRÉPARATION

  1. Chauffer la bière blanche avec la fleur d’ail.
  2. Ajouter progressivement au mélange la fécule et le Kirsh et le mélange des trois fromages, en remuant avec une cuillère de
  3. Bien mélanger et servir avec les Micro Croissants de La Petite Bretonne coupés en

TRUC DU CHEF :

Ajouter aux Micro Croissants de La Petite Bretonne quelques cubes de pain 7 céréales de la Boulangerie Auger.