PORTIONS : 4-6 portions
PRÉPARATION : 10 minutes
INGRÉDIENTS
- 200g fromage Windigo râpé de la Fromagerie Le P’tit train du Nord
- 300g fromage Wabasse râpé de la Fromagerie Le P’tit train du Nord
- 200g fromage Curé Labelle de la Fromagerie Le P’tit train du Nord coupé en cubes
- 1 c. à thé fleur d’ail Le Grand Cru de la Fine Fleur de la Tapani
- 250 ml bière blanche Boréale
- Micro Croissants La Petite Bretonne en quantité suffisante
- 1 c. à soupe fécule mélangée à une cuillerée de kirsch ou de vin blanc
- sel et poivre du moulin, au goût
PRÉPARATION
- Chauffer la bière blanche avec la fleur d’ail.
- Ajouter progressivement au mélange la fécule et le Kirsh et le mélange des trois fromages, en remuant avec une cuillère de
- Bien mélanger et servir avec les Micro Croissants de La Petite Bretonne coupés en
TRUC DU CHEF :
Ajouter aux Micro Croissants de La Petite Bretonne quelques cubes de pain 7 céréales de la Boulangerie Auger.