PORTIONS : 4

PRÉPARATION : 15 minutes

INGRÉDIENTS :

  • 3 c. à soupe beurre non salé
  • 2 laitues Boston Mirabel, d’HydroSerre Mirabel
  • 1 branche d’estragon frais
  • 1 tomate Savoura pelée, épépinée, et concassée
  • 24 pois mange-tout nettoyés
  • 2 échalotes françaises hachées finement
  • 1/2 c. à thé bouquet salé de la Fine Fleur de la Tapani (fleur d’ail)
  • 50 ml vin blanc sec
  • poivre au goût

PRÉPARATION :

  1. Faire chauffer le beurre dans une
  2. Disposer les laitues coupées en 2 dans la sauteuse, en position
  3. Ajouter l’estragon, la tomate, les pois mange-tout, les échalotes, le bouquet salé et le poivre, puis le Fermer avec un couvercle. Baisser le feu, et laisser cuire environ 5 minutes.
  4. Servir la laitue braisée avec une escalope de poulet ou une côtelette de porc grillée.