Mini-pitas au Poulet

 

PORTIONS : 24 mini-pitas

PRÉPARATION : 45 minutes

CUISSON : aucune

INGRÉDIENTS :

  • 2 poitrines de poulet, cuites et taillées en dés
  • 1/2  poivron rouge, épiné et coupé en dés
  • 1 branche de céleri, coupé en dés
  • 2 tiges oignons verts, hachés finement
  • 3 c. à table mayonnaise maison ou du commerce
  • 3 c. à table coriande fraîche, hachée
  • 1 c. à thé jus de citron fraîchement pressé
  • 1/2  c. à thé gingembre frais, haché finement
  • 1/2  c. à thé pâte de cari douce
  • 1 c. à thé épices La Jardinière Naturelle de Garno
  • Sel de mer avec modération et poivre noir au goût
  • Facultatif : tranches de pommes, en quantité suffisante

PRÉPARATION

 

  1. Dans un bol, mélanger le poulet, le poivron rouge, le céleri et les oignons verts.

 

  1. Dans un autre bol, fouetter la mayonnaise, la coriandre, le jus de citron, le gingembre, la pâte de cari, les épices La Jardinière Naturelle et le poivre. Ajouter la sauce à la préparation de poulet et mélanger. Réserver au froid. Vous pouvez préparer le mélange de poulet à l’avance. Il se conservera jusqu’au lendemain au réfrigérateur.

 

  1. Au moment de servir, à l’aide d’un couteau bien aiguisé, couper le tiers supérieur de chaque mini-pita. Ouvrir doucement les mini-pitas et garnir chaque mini-pita du mélange de poulet. Décorer de tranches de pomme, si désiré.

 

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