PORTIONS : 4

PRÉPARATION : 1 Heure 10 Minutes

INGRÉDIENTS :

  • 6 hauts de cuisse de poulet désossés et coupés en cubes

Marinade :

  • 330 ml (1 bouteille) bière blonde la Montoise de la Microbrasserie du Lièvre
  • 4 c. à soupe vinaigre de cidre Chantepom
  • 3 c. à soupe marinade à l’érable des Épices Gourmandes
  • 100 ml huile de colza (canola)
  • 1 tige thym Bo-Coq
  • 1 feuille laurier Bo-Coq

PRÉPARATION :

  1. Mélanger tous les ingrédients de la marinade, et faire mariner les cubes de poulet environ 1 heure au froid.
  2. Égoutter les cubes de poulet et les faire sauter à la poêle environ 8 Ajouter la marinade.
  3. Prolonger la cuisson de 2 minutes et servir.

Truc du chef : Vous pouvez laisser refroidir les morceaux de poulet à la marinade et les ajouter à votre salade préférée, ou les servir avec une petite laitue Boston Mirabel en accompagnement.