PORTIONS : 4
PRÉPARATION : 1 Heure 10 Minutes
INGRÉDIENTS :
- 6 hauts de cuisse de poulet désossés et coupés en cubes
Marinade :
- 330 ml (1 bouteille) bière blonde la Montoise de la Microbrasserie du Lièvre
- 4 c. à soupe vinaigre de cidre Chantepom
- 3 c. à soupe marinade à l’érable des Épices Gourmandes
- 100 ml huile de colza (canola)
- 1 tige thym Bo-Coq
- 1 feuille laurier Bo-Coq
PRÉPARATION :
- Mélanger tous les ingrédients de la marinade, et faire mariner les cubes de poulet environ 1 heure au froid.
- Égoutter les cubes de poulet et les faire sauter à la poêle environ 8 Ajouter la marinade.
- Prolonger la cuisson de 2 minutes et servir.
Truc du chef : Vous pouvez laisser refroidir les morceaux de poulet à la marinade et les ajouter à votre salade préférée, ou les servir avec une petite laitue Boston Mirabel en accompagnement.