PORTIONS : 8

PRÉPARATION : 10 MINUTES

INGRÉDIENTS :

  • 250 ml Lait de coco
  • 150 g Ananas
  • 1 Mangue bien mûre
  • 100 g Miel de fleurs sauvages Intermiel
  • 30 ml Jus de lime
  • 4 Petits cubes de glace
  • 500 g Yogourt 10 % (ou Yogourmet)
  • Sucre d’érable fin des Laurentides et lime pour givrer les verres

PRÉPARATION :

  1. Déposer le lait de coco, les fruits pelés et coupés en petits morceaux, le miel, le jus de lime et les cubes de glace dans le mélang

Bien broyer.

  1. Bien mélanger la préparation obtenue au point 1 avec le yogourt et servir dans un verre givré

au sucre d’érable.

NOTE : Substituer les ananas et la mangue par de la papaye, de la banane ou des fruits congelés (dans ce cas, il n’est pas nécessaire de mettre de cubes de glace).