Quinze années de bourlingue… un véritable parcours de loup de mer – l’Europe du nord au sud, l’Amérique dans tous ses ports, les Caraïbes, l’Australie, de la cpte à l’Arrière-pays, la Thaïlande, la Malaisie… Cette immersion continue dans la culture gastronomique des antipodes a fait de ce Québécois un chef de cuisine à part, totalement orienté vers la perfection du produit artisanal. Depuis maintenant 10 ans, on peut découvrir sa cuisine à Mont-Tremblant, secteur Saint-Jovite, au restaurant Seb l’Artisan Culinaire. Samedi 22 février 2014 | 11  h

Recette traditionnelle de mon coin de pays; la crêpe de ma grand-mère me ramène  directement en enfance, sans oublier le sirop d’érable la Tablée des chefs. Dimanche 23 février | 11  h Un classique de nos cuisines de restaurant rapide, revisité avec un fromage de chez nous, une croquette de fromage avec le fou du Roy des Fromagiers de la Table ronde de Sainte-Sophie. Restaurant Seb l’Artisan Culinaire Mont-Tremblant (secteur Saint-Jovite) 819 421 1485 info@resto-seb.com

Laisser un commentaire