Bois St-Cyr
Producteur de fruits indigènes dans les Laurentides, Jean-Yves Gaudet les transforme en boissons alcoolisées de manière traditionnelle. Il produit des liqueurs de bleuets et d’atocas, d’amélanche et framboises et une version aux cerises à grappe et prunes sauvages. Sous peu, il offrira également une mistelle de fraise sauvage, une liqueur de baie sureau et cassis sauvage et une liqueur de mûres et baies d’aubépine. Tous ces produits peuvent être servis sur des desserts, comme digestif ou comme apéritif si allongé, par exemple, avec du vin blanc pour un Kir et même du champagne pour un Kir Royal. Bref, un ingrédient secret pour vos cocktails, vos desserts ou encore simplement pour déglacer. Très pratique également lorsque la visite arrive à l’improviste ! Envie d’y goûter ? Ils seront présents dans la section marché des saveurs du Festival de la galette et des saveurs de St-Eustache

Vous pouvez aussi les contacter pour vos achats de produits ou pour toutes autres informations, par courriel au bois.st.cyr@gmail.comBois de St-Cyr

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