Les 15 et 16 septembre prochain, le Vieux-Saint-Eustache accueillera les festivaliers pour la 33e édition du Festival de la galette et des saveurs du terroir. Le Marché des Saveurs du festival c’est une belle occasion de vous approvisionner de produits locaux pour relever le Défi 100 % local en plus de faire de belles découvertes gourmandes.

Chaque année, plus d’une vingtaine d’entreprises prennent place dans les étals du Marché des saveurs afin de vous présenter leurs plus beaux produits et vous font vivre une expérience gourmande alléchante. Sur le site, ce sont quelque 25 000 visiteurs qui se rassemblent lors de cette traditionnelle fête des saveurs vous permettant de dénicher des nouveautés ou de simplement faire provision de vos produits préférés.

Au menu, des produits de nos vignobles, des produits et alcools d’érable, de délicieuses gelées, de la viande d’autruche, des saucisses, de la paëlla, des épices, des produits de la boulangerie, des mets préparés du terroir, pâtisseries et sucreries et autres… sans oubliez les délicieuses galettes de sarrasin, cuites sur place.

Imprégnez-vous de l’ambiance de fête du Festival de la galette et des saveurs du terroir riche en histoire et tradition pour goûter ce que les artisans des saveurs et les producteurs agricoles de la région et du Québec ont à vous offrir en plus d’avoir l’occasion d’échanger eux sur ce qui fait leur passion !

Aussi ne manquez pas l’activité de  mixologie offerte par Mirabel Fête l’Érable du Québec où vous pourrez voir Jean-François Laurence mixologue et propriétaire de New Fashioned Cocktails  faire des cocktails et par la même occasion échanger avec vous et vous donner des explications sur les cocktails, méthode, parler des produits etc.

Découvrez les concours en lien avec ces événements.

Les exposants ont hâte de vous rencontrer dans la cour du Manoir Globensky (Maison de la culture et du patrimoine) dans le Vieux-Saint-Eustache les 15 et 16 septembre prochains.

L’accès au site est gratuit !

Les exposants à découvrir cette année :

Aux saveurs du printemps

Aux trois petits cochons verts

Boulangerie Garou

Bistroplus

Cabane à sucre Constantin

Cailles du Lac Masson

Cerfs Rouges Labrecque

Chez Christophe Traiteur-Rotisseur

Chic Macaron

CorinAction

Crostolini

Délices érabeille

Domaine Kildare

Ducs de MontRichard

Fines herbes Patrick Lauzon

Jolipopcakes

Kévy

Les Gourmandises de La Phare

Nid d’Otruche

O palais Gourmand

Super Dips

Vignoble Rivière du chêne

 

 

Laisser un commentaire