Catégories
- Transformateur alimentaire
Informations
Disponible en épicerie | Disponible au marché du service alimentaire | Pas de vente sur place
Type de produits
Boulangerie
Fondée à Saint-Jérôme en 1949 par monsieur Adrien Auger, la boulangerie est acquise en 2006 par Raymond Talbot et son fils Guillaume, qui y fusionnent leur propre boulangerie, Renaud, fondée en 1983. Ce geste stratégique permet aux deux entreprises québécoises de se positionner face aux multinationales en proposant une alternative saine aux pains tranchés que l’on retrouve sur les tablettes. Auger est fier d’offrir, aux Québécois et aux Québécoises, un pain moelleux à la texture d’un pain tranché conventionnel, mais produit à partir de farine non blanchie et non traitée, donc plus naturelle, et qui provient de blé cultivé au Québec. Auger, une référence pour les consommateurs qui recherchent un produit qui est bon au goût, pour la santé, pour l’environnement et pour l’économie locale!