PORTIONS : 4

PRÉPARATION : 10 minutes

INGRÉDIENTS :

  • 454 g laitue Boston Mirabel d’HydroSerre Mirabel
  • 100 g rôti de porc tranché La Belle Bretagne
  • 100 g jambon fumé tranché La Belle Bretagne
  • 100 g saucisson à l’ail tranché La Belle Bretagne
  • Duo du paradis râpé de la Fromagerie le P’tit train du Nord 

VINAIGRETTE :

  • 1 c. à thé miel de fleurs sauvages Intermiel
  • 1 c. à soupe fleur d’ail Grand Cru de la Fine Fleur de la Tapani
  • 1 blanc d’oeuf
  • 40 ml vinaigre de cidre Chantepom
  • 120 ml huile de tournesol
  • 75 à 100 ml bouillon de poulet Toquade Bo-Coq
  • 1 c. à soupe moutarde forte
  • sel et poivre, au goût

PRÉPARATION :

  1. Tailler en julienne les viandes
  2. Mélanger le miel, la fleur d’ail, l’oeuf, la moutarde, le sel, le poivre et le vinaigre de Ajouter l’huile en filet.
  3. Ajouter le bouillon de poulet en
  4. Mélanger la laitue avec la julienne de charcuterie et une partie de la vinaigrette crémeuse