PORTIONS : 4
PRÉPARATION : 25 minutes
INGRÉDIENTS :
- 12 portobellos
- 200 g jambon coupé en petits cubes de la Rôtisserie au Petit Poucet
- 4 c. à thé huile d’olive
- 250 g fromage de chèvre frais de la Fromagerie le P’tit Train du Nord
- 2 poivrons rouges grillés
- 2 poivrons verts grillés
- 2 branches coriandre hachée sel et poivre, au goût
PRÉPARATION
- Retirer les pieds des portobellos et bien les nettoyer. Les hacher et les faire revenir avec les cubes de jambon, dans une poêle antiadhésive, environ 3 minutes
- Sur une plaque de cuisson, disposer les 12 chapeaux de portobellos, arroser chacun d’une 1 c. à thé d’huile d’olive, saler et poivrer. Les faire cuire 10 minutes au four préchauffé à 350°F.
- Dans quatre cercles*, déposer un chapeau de portobello, une à soupe de mélange de jambon et du fromage de chèvre. Répéter trois fois pour former trois étages. Terminer la cuisson au four préchauffé à 375°F (environ 10 minutes).
- Démouler et servir bien chaud avec des tranches de poivrons rouges et verts grillées, saupoudrés de coriandre et arrosés d’un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer
* Vous n’avez pas de cercle? Utilisez, en guise de moule, une boîte d’escargot ou une boîte de thon vide, bien nettoyée et ouverte aux deux extrémités!