PORTIONS: 6-8

PRÉPARATION : 10 MINUTES

INGRÉDIENTS:

  • 1 litre Yogourt nature de Yogourmet
  • Fruits frais en quantité suffisante (fraises, fram- boises, bleuets, parisiennes de pommes, etc…)

MÉLANGE POUR MUESLI:

  • 100 g Flocons d’avoine
  • 100 g Graines de tournesol
  • 100 g Flocons de blé
  • 100 g Graines de citrouille
  • 150 g Sucre d’érable des Laurentides ou sucre au choix
  • 250 g Raisins secs ou bleuets secs ou canneberges déshydratées (ou mélange des 3)
  • 100 g Amandes effilées

PRÉPARATION :

  1. Mélanger tous les ingrédients du muesli et entreposer dans un récipient

de verre hermétique.

  1. Verser 175 ml de Yogourmet dans des coupes de verres et saupoudrer de 3 à soupe de muesli maison. Décorer de fruits frais au goût et servir!

NOTE : Le yogourt est préparé avec la culture de yogourt Yogourmet et la yaourtière Yogourmet Multi et vous permet d’obtenir un yogourt de qualité supérieure sans aucun additif chimique. Diluer une enveloppe de culture de yogourt Yogourmet dans 3 c. à soupe de lait tiédi à 42-44° C et ajouter au lait (2 % ou 3,25 %). Placer dans la yaourtière et laisser incuber 5 heures.